Wintersalat: Vogerlsalat mit Kartoffeln und Sonnenblumenkernen
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=80
eingesendet von Gerda

Zutaten:
  • Vogerlsalat
  • einige kleine Kartoffeln
  • Sonnenblumenkerne
  • Essig und Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
    Einige kleine Kartoffeln kochen. Inzwischen den Vogerlsalat waschen, mit einem gehäuften Esslöffel Sonnenblumenkerne vermischen und mit Essig und Öl marinieren.
    Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln halbieren und in etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Kartoffelhälften knusprig sind, zum Salat zugeben und alles kräftig durchschütteln.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2009-10-13
    8097 Zugriffe, 1328 mal gedruckt, 5 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3.33 Sterne, 6 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.