Mediterranes Dressing
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=71

Zutaten:
  • 2 Bio-Limetten
  • 1 rote Chilischote
  • 5 EL Griechisches Joghurt
  • 4 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 3 EL frischer Dill oder Minze, gehackt
  • 2-3 EL Ketchup
  • 2 EL Dijonsenf
  • etwas extra Dill oder Minze zum Garnieren
  • Salz

  • Zubereitung:
    Die Schale der Limetten fein abraspeln, anschließend die Limetten auspressen.
    Die Chilischote entkernen und fein hacken.
    Senf, Limettensaft, Joghurt, Ketchup und Chili in einer Schüssel gut vermischen.

    Olivenöl nach und nach verquirlen, und dann noch den Dill (bzw. die Minze) und die Limettenschale darunter mischen. Mit Salz abschmecken.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2009-04-06
    4898 Zugriffe, 1078 mal gedruckt, 2 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3.33 Sterne, 6 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.