Mango-Schnittlauchdressing mit Walnuss- und Distelöl
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=66

Zutaten:
  • 2 EL Mangosaft
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Distelöl
  • 2 EL fein gehackter Schnittlauch
  • Salz & schwarzer Pfeffer

  • Zubereitung:
    Der Mangosaft fällt beim normalen Aufschneiden einer Mango an und kann hier super weiterverwendet werden!
    Den Saft mit den Ölen, Schnittlauch und Pfeffer & Salz vermengen und zum Durchmischen gut schütteln.
    Zum Schütteln können die Zutaten zB. in ein Glas mit Schraubverschluss gegeben werden.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2008-12-02
    4200 Zugriffe, 1189 mal gedruckt, 1 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3 Sterne, 5 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.