Dijon-Sardellen-Dressing
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=58

Zutaten:
  • 100 ml Kaltgepresstes Olivenöl
  • 15 ml Weißweinessig
  • 7 ml Dijon Senf
  • 3 Sardellen, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst

  • Zubereitung:
    Für dieses würzige Dressing werden der Knoblauch, der Dijonsenf (notfalls auch normaler Senf), Essig und Öl verrührt, bis eine homogene Masse entsteht.
    Anschließend die Sardellen-Schnitzel daruntermischen und mit Pfeffer (großzügig!) und Salz (sparsam!) würzen.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2008-11-16
    5803 Zugriffe, 1226 mal gedruckt, 6 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3.75 Sterne, 8 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.