Tiroler Krautsalat-Dressing
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=48

Zutaten:
  • 2 dicke Scheiben Speck
  • 3 EL Olivenöl
  • 5-6 EL Wei▀weinessig
  • etwas Kümmel
  • etwas Zitronenpfeffer
  • etwas Salz

  • Zubereitung:
    Den Speck in kleine Würfel schneiden.
    Olivenöl in eine Bratpfanne geben und den Speck darin anbraten.
    Den Essig verdünnen und zugeben, etwas kochen lassen und dann den Pfanneninhalt über das Kraut geben.
    Die Mischung mit etwas Salz, Zitronenpfeffer, Kümmel und falls nötig noch etwas Essig abschmecken.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2008-11-02
    4566 Zugriffe, 1162 mal gedruckt, 1 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3 Sterne, 5 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.