Krautsalat-Dressing
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=43

Zutaten:
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Brühe
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Rinderfond
  • TL Zucker
  • Salz&Pfeffer

  • Zubereitung:
    Die Schalotte schälen und klein schneiden.
    Die Brühe in eine Stielkasserolle geben, kurz erhitzen und die Schalotte zugeben.
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben gründlich umrühren.
    Abkühlen lassen, Rinderfond zugeben, nochmal durchrühren und Olivenöl zugeben.
    Dann noch den Schnittlauch fein hacken und unterrühren.

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Statistik:
    Online seit: 2008-10-31
    4667 Zugriffe, 1100 mal gedruckt, 2 mal verschickt
    Bewertung: 2 Sterne    2.67 Sterne, 6 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.