Eisbergsalat mit Schinkenkrakauer
www.salatquadr.at/salatrezepte.php?id=3

Zutaten:
  • 600 g Eisbergsalat
  • 420 g ungarische Schinkenkrakauer
  • 4 Becher Naturjoghurt
  • 1½EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 3 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

  • Zubereitung:
    Den Salatkopf vierteln, die Schinkenkrakauer in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    Beides nun auf einer Salatplatte schön anrichten, die übrigen Zutaten gut verrühren, abschmecken und darübergießen.
    Mit Schnittlauch garniert auf den Tisch stellen.

    Informationen:
    Zutaten für:4 Portionen
    Herkunft:Ungarn
    Beilage:Bauernbrot
    Statistik:
    Online seit: 2008-07-27
    4814 Zugriffe, 1165 mal gedruckt, 1 mal verschickt
    Bewertung: 3 Sterne    3 Sterne, 5 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.salatquadr.at.